注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖山游侠的个人主页

登山观海——登山则情满于山,观海则意溢于海。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于共和国成立初期,成长于十年“文革”动乱时期。踏上人生旅途后,在川西平原务过农,在青藏高原支过工,在中印边境站过岗。尔后又读过大学、教过高中、当过编辑。以上阅历貌似丰富多彩,实则蜻蜓点水,毫无建树。惟有在党、政、群机关工作三十余年,撰写过数以千万字的文稿,但署上自己小名的作品所剩无几。现为退休公务人员。

网易考拉推荐

[原创-诗歌摄影] 潇湘山水:岳阳楼湘妃祠张家界凤凰城  

2007-09-13 12:33:27|  分类: 原创-游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006年10月下旬,因公去湖南,顺路拍了一组照片,题上几句心得,也算是没白跑一趟。

­

一、茫茫洞庭湖

­

­

二、殷殷湘妃竹

­

­

三、缈缈张家界

­

­

四、悠悠凤凰城

­

登山则情满于山,观海则意溢于海            

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018